Доверие к тарологу

Доверие к тарологу

Сегодня я бы хотела с вами разобрать тему доверия к специалистам эзотерических направлений. Сейчас специалистов на коммерческом рынке услуг с данным направлением очень много, и конечно же у клиентов возникают вопросы: «А стоит ли доверять? Стоит ли все рассказывать? А вдруг…? и т.д. Особенно такие сомнения могут возникать при неблагоприятном опыте общения с одним из представителей таких направлений.

Встречаются люди, которые просто хотят на вас заработать, а не помочь вам разобраться в ситуации. На таких консультациях говорят вам то, что вы хотите услышать, что вам приятно слышать, где можно всю свою ответственность за свою жизнь переложить¸ например, на порчу или сглаз, а также на близких вам людей. К такого рода специалистам, если их можно так назвать, обращаться не стоит. Скорее всего, после такой консультации ваша проблема со временем снова станет актуальной, так как работы над собой проведено не было.

У меня в работе совсем иная мотивация и я работаю на результат. Качество оказываемой услуги для меня важнее – а это и есть помощь своему клиенту в разборе ситуации. Также я постоянно совершенствуюсь и продолжаю обучение в магической традиции. Набираюсь опыта вместе с вами. И мне важно помочь вам! Но в работе уже неоднократно сталкивалась с тем, что люди закрываются не хотят рассказывать свою ситуацию, возможно не доверяют или бояться чего-то, а возможно и хотят проверить, на что я способна.

При работе я это чувствую. Поэтому, чтобы мне вам помочь, Вам не стоит меня бояться или закрываться, а тем более проверять. Иначе ответ будет менее конкретный. У вас останется еще больше сомнений и вопросов. Консультация будет не совсем продуктивная. Говорю я то, что вижу, это не всегда будет вам нравиться, но и вы обращаясь к таким специалистам, должны понимать, что волшебной палочки нет и решение за вас принимать никто не будет. Поэтому самим вам тоже предстоит поработать. Я вам лишь показываю пути развития ситуации, а выбор и решение остается за вами.