Энергия Инь

Энергия Инь

Сегодня хотелось бы поговорить об энергии Инь. Это абсолютная энергия, которая есть на планете Земля. А также это проявление женских аспектов и качеств с помощью проводимости канала Инь. Данная тема очень актуальна в наше время, так как идет подмена женских качеств и принято воспринимать Инь энергию как сексуальную, но это далеко не так. Проявление Инь энергии дает женщине очень много качеств, помимо сексуальности и притягательности. Это такие качества как мудрость, доброта, спокойствие и много других. Это такие женщины, при которых мужчина рядом с ними не позволит себе вести себя недостойно (ударить или унизить), рядом с такой женщиной мужчина будет нарабатывать качества Ян энергии – мужские качества. А женщина будет его воодушевлять на достижение целей, зарабатывание денег.

В наше время больше преобладает энергия Ян – когда женщина берет на себя роль мужчины, начинает зарабатывать, достигать целей и высот, а мужчина тем временем, начинает деградировать и может себе позволить не работать, не достигать целей, он знает, что женщина все за него сделает и все решит. При таком взаимодействии женщина будет истощать себя, это будет выливаться в ряд заболеваний. Поэтому не стоит меняться ролями с мужчинами.

Мужчина и женщина совершенно разные, они реализовывают разные качества. Мужчина это защитник, добытчик, а женщина это мужской вдохновитель, для которой ему хочется завоевать мир, достигать цели и исполнять желания женщины. А сейчас стараются приравнять всех под один формат, что все равны, все должны зарабатывать, мужчина и женщина находятся в соревновательном моменте. Хотя набор качеств абсолютно разный и задачи тоже разные. С помощью Инь энергии можно тоже достигать целей, просто она иначе себя проявляет. Она помогает вдохновлять и активизировать Ян энергию на действия. Т.е. женщина сказав, о своем желании, дает возможность мужчине реализовать ее желание и сделать ее счастливой и тем самым и себя мужчина делает счастливым.

В прошлые времена, например, в средние века все было иначе, женщина была женщиной и в ней взращивались женские качества, а мужчина был мужчиной и нарабатывал Ян качества. Не было смешения и равенства. Образование было раздельное, допуск к женскому телу был только после бракосочетания. В женщине сохранялась какая-то тайна и загадка. Мужчину это воодушевляло на завоевания и все больше и больше разжигало в нем интерес к женщине. Мы просто забыли об этом, кто мы есть на самом деле!