Как пользоваться прогнозом на год?

Как пользоваться прогнозом на год?

Вот и настал новый 2020 год. Многие заказывали у меня прогноз на год. Хотела сегодня вам рассказать как им пользоваться. Поделиться своим опытом. Я делаю расклад на год по месяцам на картах Таро, на каждый месяц достаю карту, бывает и не одну, если есть желание раскрыть данную ситуацию. Все это я делаю в удобном формате, печатаю в ворде. Вы всегда можете отслеживать свои события и свою жизнь. Это вас никак не программирует, прогноз не означает, что произойдет все именно так как написано, чтобы произошло нужно приложить какие-то усилия. А также масштаб события может быть разным и также наше восприятие на данное событие тоже будет отличаться, у каждого оно свое.

Я открываю подготовленный файлик, выбираю интересующий месяц, смотрю какая карта выпала и читаю описание. Далее я уже понимаю, какие примерные события могут произойти, я использую карту как подсказку, навигацию, как я могу реализовать данный месяц. Но если я ничего не буду делать, то карта проиграется, но не так многогранно, а примитивно или даже в минусовой энергии. Если я уже знаю, какая у меня тенденция месяца, я уже вооружена и могу запланировать ряд мероприятий и реализовать их, понимая настрой месяца. Бывает, что я перечитываю информацию по раскладу несколько раз в месяц.

Для отслеживания и наблюдения за собой и своей жизнью, советую вам после описание карт под каждым месяцем печатать события, которые произошли и как проигралась данная энергия. Это вас приведет к понимаю себя, своих действий, вы будете знать, что вы уже реализовали, гордиться собой и своими успехами. От этого мероприятия будет подъём сил и энергии. В конце года можно все еще раз перечитать, сделать выводы по прошедшему году, вы будете видеть все свои знаковые события, а не сидеть и вспоминать, а что же вообще со мной происходило весь этот год.⠀

Используйте прогноз на год как подсказку!

Прогноз на год можно заказать в любое время, просто он будет делаться от того месяца, когда вы обратились и до него, это будет год, но уже не календарный.