Как я работаю с раскладами на картах Таро?

Как я работаю с раскладами на картах Таро?

Сегодня я вам расскажу, как я работаю с картами Таро. У многих наверное сложились убеждения и стереотипы, что это очень все легко, разложил карты и все делать больше ничего не надо и т.д., но на самом деле все обстоит гораздо сложнее.

Перед раскладом я определенным образом готовлюсь. Можно сказать, что это некий ритуал. Я настраиваюсь на рабочий процесс с картами Таро, зажигаю свечи, покрываю стол скатертью, достаю карты. Но и это еще не все. Затем я уже настраиваюсь на вас, с помощью фотографии, которую вы мне присылаете перед консультацией. И это только начало, затем идет уже сам процесс расклада, считывание информации с карт. Это достаточно трудоемкий и энергозатратный процесс.

Поэтому в моих правилах по консультации на картах Таро указано, что время обсуждение расклада 30 минут. Сам расклад в это время не входит, я его готовлю ранее. За это время клиент изучает и слушает, оправленную мной аудио запись расклада, далее мы его обсуждаем, даю ответы на возникшие вопросы и советы по данной ситуации. А в последнее время обратную связь от клиента жду часами. Соответственно, я уже выхожу из состояния потока и передачи вам необходимой информации, консультация уже будет так скажем «смазана» и я вам не смогу сказать того, чтобы должна была.

Я все-таки нацелена на то, чтобы помочь своему клиенту, для меня большую роль играет качество оказываемых мною услуг. Я заинтересована, чтобы у вас был рост и развитие, поэтому на консультации работаем совместно. От клиента требуется только то, чтобы быть на связи в то время, на которое мы с ним договорились. Если это срочная консультация и я чувствую вашу потребность в ней, я откладываю свои дела и начинаю работать с вами и вашей ситуацией. Поэтому я вас призываю к тому, чтобы вы уважали меня и соблюдали данное правило, быть на связи после отправления вам записи расклада. Я думаю это не сложно, так как вы тоже заинтересованы в сложившейся у вас ситуации и в ее разрешении.