Как я работаю?

Как я работаю?

Свои консультации я провожу в дистанционном формате. Я считаю, что такой формат работы очень актуален для современного мира. Одно из преимуществ, это не нужно никуда ехать, тратить время и силу на дорогу. При нумерологической консультации от клиента требуется только ФИО и дата рождения, нумерологическая карта остается с вами навсегда, так как я подготавливаю файл с информацией и отправляю вам на почту, это очень удобно, всегда можно вновь обратиться и перечитать данную информацию.

При консультациях на картах Таро от клиента необходима следующая информация: ФИО, запрос, дата рождения (не всегда), фотографии. Фотография при дистанционном формате очень важна, так как мне нужно будет на вас настроиться. После я готовлю расклады, фотографирую их и отправляю в WhatsApp, записываю аудио запись с расшифровкой раскладов, отвечаю на вопросы по консультации, даю вам рекомендации. Дополнительно можно запросить печатный вариант описания раскладов, но это для тех, кто любит структуру, перечитывать, кому сложно воспринимать аудио формат, за небольшую доплату в 200 рублей и готовность 1-2 дня после проведения консультации.

Годовые прогнозы я также готовлю в файле и отправляю вам на почту. Вы сможете в течение года отслеживать полученную информацию от меня, вести мини дневник в этом же файле, таким образом, будет понятно, как проигралась данная карта, всегда всё будет перед глазами, можно заново перечитывать и сверяться. Если в консультации «Прогноз на год» выходит какая-то ситуация, я вам об этом сообщаю, записываю аудио запись, но это бывает не у всех. Готовность такой консультации 2-3 дня в зависимости от загруженности, прогноз делаю с помощью карт Таро, поэтому необходимо от вас ФИО и фотография, как я и говорила ранее – для того, чтобы на вас настроиться.

Мои консультации очень информативные, за каждого клиента я искренне переживаю, вникаю в каждую ситуацию, ничего не скрываю и говорю всё так, как я вижу. Конфиденциальность передаваемых вами данных я гарантирую, переживать не стоит.