Нумерологическая карта

Нумерологическая карта

Достаточно часто сталкиваюсь с тем, что клиенты не совсем понимают, что такое нумерологическая карта и для чего она нужна. В первую очередь, нумерологическая карта показывает какой у нас характер, наши сильные и слабые стороны, то как мы взаимодействуем с социумом, какие примерно профессии нам подходят, какой уровень нашего здоровья. Эта информация будет полезна тем, кто еще не нашел себя, кто себя изучает и наблюдает за собой. 

Нумерологическая карта составляется на детей тоже, она показывает характер ребенка, его потенциал, определяет его склонности к гуманитарии или точным наукам, родителям будет полезна данная информация, для того, чтобы правильно направить своего ребенка. Поможет понять ребенка, выстроить правильные отношения с ним, определить талант и начать его развивать. Нумерологическую карту можно составить на кого угодно, например, на своего партнера, чтобы понимать, что за человек с вами рядом и как с ним правильно взаимодействовать. Как подобрать к нему ключик.

В нумерологическую карту входит график жизненных сил – это не система прогностики, это тоже ваш помощник, который показывает потенциал и энергию данного года или месяца. Приведу пример, как работает график. У меня по графику в месяце сентябре стоит цифра 6 – это означает, что актуально в сентябре месяце отправиться в путешествие, также благоприятны будут переезды, изучение чего-то нового, саморазвитие и образование, духовное развитие. И зная эту информацию, я уже, примерно, понимаю, как спланировать данный месяц. Или если в графике стоит цифра 0 – это уже непростой период, не стоит принимать важных решений, это период трансформации, освобождение от старого, можно заниматься приборкой, отказываться от ненужного, то, что уже отжило и не работает. Хоть и данный период не прост, но отказавшись от старого, вы можете впустить в свою жизнь что-то новое.

И это еще не все! В карте я рассчитываю период взросления, это такой период в котором происходят кардинальные изменения нас, закручиваются определенные ситуации для нашего роста. И зная, когда у вас этот период, можно уже осознанно наблюдать за собой и отслеживать ситуации, понимать для чего они вам даны. В этот период приходят ситуации – уроки, которые нам необходимо пройти и выучить. После прохождения метацикла, как бонусом нам открываются дополнительные энергии, потенциал. В карте это называется отраженная матрица. У каждого человека период взросления происходит по-разному, у каждого в свое время. 

Нумерологическая карта – это наш помощник, а дальнейшая жизнь и развитие событий в ней это уже наш выбор. Без работы над собой ничего не получиться, нужно прикладывать свои усилия и формировать свою жизнь самостоятельно, за вас это никто делать не будет. Нумерологическая карта это один маленький шажок для знакомства с собой, детьми или окружающими и близкими вам людьми. Карта дает вам возможность жить более осознанно, опираясь на данные знания.