Общий расклад

Общий расклад на два месяца (апрель-май) для всех жителей города Екатеринбурга за 2020 год

Вопрос: «Что ожидает жителей города Екатеринбурга в течение 2 месяцев?»

1 Карта – в течении двух месяцев будет действовать закон, будет все строго и с применением дисциплины, система задает курс и смотрит, кто соответствует и не соответствует данным требованиям. Скорее всего будут действовать ограничения. Будет происходить чистка, особенно это касается тех, кто нарушает закон, делает что-то нечестно, обманывает людей.

2 Карта– Люди будут заряжены одной общей идеей, будут включены в одну и ту же тему. Идеальное время для любого обучения, познания нового мира. Стоит сохранять спокойствие, уверенность в себе, оказывать помощь другим людям, быть опорой для себя и своих близких. Все что сейчас происходит важно для нас, через эту ситуацию мы получаем знания и опыт.

3 Карта – состояние людей будет в напряжении, настроение пасмурное, может даже в состоянии обороны, но не стоит угнетать, а лучше успокоиться и быть более легче, гибче и мягче. Не стоит зацикливаться на данной проблеме, есть масса всего интересного в мире. Переключите свое внимание на что-то другое и вы увидите, как ситуация начнется меняться к лучшему.

Также в данном раскладе выпало 2 старших аркана, это говорит о серьезности ситуации, что она очень остро стоит в текущем времени, плюс присутствуют ножи, а это значит всё будет происходить резко, быстро, агрессивно, как вспышка огненная. Что в принципе мы сейчас и наблюдаем.