Внутреннее состояние человека

Внутреннее состояние человека

Сегодня я хочу поделиться своими наблюдениями, мне нравиться изучать людей, их поведение. В современном мире актуальна работа над своим внешним обликом, это тело, лицо, брови, ресницы и многое другое. Инстаграмм пестрит такого рода аккаунтами. Не могу сказать, что это плохо, но мы все забываем о своем внутреннем мире и не проводим работу над собой внутри. А это наша основа, то, что с нами будет всегда, очень важно заниматься своей внутренней трансформацией.

На консультации клиенты, обычно девушки, очень симпатичные и красивые, ухоженные, но есть внутренние проблемы, они зарыты очень глубоко и они же в большей степени влияют на качество жизни и счастье. Как бы вы не старались меняться внешне и поддерживать такое состояние, если внутри полный раздрайв, внутренние переживания - будет очень сложно радоваться жизни, притянуть того, мужчину, которого вы бы хотели с собой видеть. Мужчины обращают внимание на внешние данные женщины, но пообщавшись с ней, он интуитивно её считывают, как и она их. Мужчины идут на внутреннее состояние женщины, притягивается тот, кому вы соответствуете по качествам, задачам и жизненным урокам, чтобы вместе получить ценный опыт. И внешние данные отходят уже на второй план, но это не означает, что надо расслабиться и внешне ни как не ухаживать за собой, просто не должно быть перекосов, всё в меру. Старайтесь во внешности подчеркнуть свою индивидуальность.

Внутренняя трансформация дает нам свечение изнутри, на вас обращают внимание и пытаются заговорить на улице, вы становитесь заметны, мужчины вас замечают, одаривают комплиментами. Важно раскрыться, отпустить и проработать внутренние моменты, отбросить груз и ваша жизнь заиграет новыми красками.

Этот пост я пишу с позиции человека, который занимается своей внутренней трансформацией, совершенствуется, и эти изменения я замечаю в себе. Процесс изменения себя очень долгий, но при этом это того стоит. Возможно в будущем, проработав себя, я смогу помогать и другим людям встать на путь трансформации и поделиться своим опытом. Хотя я уже делюсь своим опытом, но очень важно это делать более глубоко, искать корень проблемы.