Выбор информации

Выбор информации

Сейчас очень много в интернете появилось информации, глаза разбегаются, все интересно и все хочется послушать и посмотреть. Поэтому необходимо делать выборку из всего многообразия информации. Заметила, что очень многие создают новые курсы, учат людей, хотя опыта еще не очень много и сами только выучились. У большинства людей идет ставка на заработок денег и это печально. Можно купить курс, ожидать одной информации, но так и не получить желаемого и заявленного. Программы курсов написаны очень красочно и завуалировано, не всегда понимаешь, что конкретно ты там получишь за свои деньги.

На самом деле очень важно, что вы покупаете и во что вкладываете свои деньги и свою энергию. Особенно во время карантина это очень сильно заметно, как люди постепенно переходят на удаленную работу, интернет перегружен, все учат, вещают или высказывают своё мнение. И вы отдаете им свою энергию, силы, соответственно, есть риски спада иммунитета. А они вами запитываются. И вместо того, чтобы людям заниматься своими делами, делать что-то полезное для себя, хотя бы побыть наедине с собой и услышать свой внутренний голос и душу, ведь там есть все отгадки, что делать дальше и как жить. Просто этим никто не хочет заниматься, ведь это просто страшно, лень и еще куча отмазок. Проще слушать кого-то он все тебе подскажет и думать своей головой не нужно будет.

Как я выбираю информацию? Я это делаю через интуицию, через чувствование. Наблюдаю долго за человеком, который создал данный курс или услугу, читаю его посты (это очень важно какое сознание у человека, как он мыслит). Я достаточно долго делаю выбор, ставлю многое под сомнения и оцениваю риски, соизмеряю цену и качество продукта. Если программа курса скрытая и не понятно, какую информацию там я получу, то даже и изучать не буду. Также и касается книг, прежде чем купить книгу, читаю и смотрю скрины страниц, отзывы и просто так не заказываю. Если в магазине, то буду долго просматривать книгу и изучать, если книга пустая я сразу это чувствую и прочитав пару предложений понимаю, что это не то. Должен изнутри идти отклик на ваш запрос. Отслеживайте то, какая информация к вам заходит, она может вас наполнять или забирать энергию и силы, это очень важно.